Концентрированный соевый белок в виде порошка с нейтральным вкусом обладает высокой функциональностью. Содержание белка составляет не менее 70 %.
Имеет высокую эмульгирующую, жиропоглащающую и водосвязывающую способность. Используется в виде стойкого геля (гидратация 1:5), стабильной белково-жировой эмульсии (гидратация 1:5:5) и в сухом виде (гидратация 1:5).
Используется при выработке колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов.
Использование концентрированного соевого белка позволяет увеличить рентабильность и выход готовой продукции, снизить потери при термообработке.
Вашему вниманию предлагаются следующие соевые концентраты:
Функциональный концентрат ARCON-S
Используется в производстве вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, мясных полуфабрикатов и паштетов.
Функциональный концентрат ARCON-SJ
Используется в производстве вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, мясных полуфабрикатов и паштетов, рубленых и эмульгированных продуктах.