Концентрированный соевый белок

Концентрированный соевый белок в виде порошка с нейтральным вкусом обладает высокой функциональностью. Содержание белка составляет не менее 70 %.

Имеет высокую эмульгирующую, жиропоглащающую и водосвязывающую способность. Используется в виде стойкого геля (гидратация 1:5), стабильной белково-жировой эмульсии (гидратация 1:5:5) и в сухом виде (гидратация 1:5).

Используется при выработке колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов.
Использование концентрированного соевого белка позволяет увеличить рентабильность и выход готовой продукции, снизить потери при термообработке.

Вашему вниманию предлагаются следующие соевые концентраты:

Функциональный концентрат ARCON-S

Используется в производстве вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, мясных полуфабрикатов и паштетов.

Функциональный концентрат ARCON-SJ

Используется в производстве вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, мясных полуфабрикатов и паштетов, рубленых и эмульгированных продуктах.

Обсуждение закрыто.