Кутизин

cutisin1

Оболочка Кутизин изготавливается из коллагеновых волоков из спилка крупного рогатого скота. Оболочка большого калибра, обладает отличной паро- и дымопроницаемостью. Применяется для сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, сыровяленых и вареных колбас, сарделек, продуктов с белой плесенью и т. п. Использование оболочки Кутизин придает продукту натуральный традиционный вкус и вид.

Оболочка Кутизин формуется на шприцах-дозаторах или на автоматическом оборудовании (клипсаторы «Poly-Сlip») сразу после замачивания.

Кутизин SPR

Универсальная оболочка, подходит для производства всех видов колбасных изделий. Применяется для производства на автоматических линиях, обладает превосходными свойствами для двойного клипсования. Калибр варьируется от 35 до120 мм.

Преимущества:

— легкосъемная

— паро- и дымопроницаемая

— с возможностью печати

— возможна поставка RTU (готово к использованию)

— презентабельный внешний вид готового продукта

— стабильный диаметр

Перенабивка оболочек для SPR составляет около 5% от номинального калибра.

Кутизин SPR-L

Кутизин SPR-L — легкосъемная оболочка, доступные калибры от 35 до 120 мм для производства вареных, варенокопченых, полукопченых колбас.

Перенабивка оболочек для SPR-L составляет около 5% от номинального калибра.

Кутизин SPN

Оболочка Кутизин SPN применяется для производства вареных, варено-копченых, полукопченых колбас. Не используется для производства сырокопченых колбас.

Кутизин 014

Оболочка для производства колбас типа салями большого калибра: сырокопченых, сыровяленых колбас, для фарша от -4 до -1 °С. Температура копчения не должна быть выше 400С

Диаметр от 30 до 125 мм.

Преимущества:

— отличная клипсация

— хорошая дымопроницаемость

— стабильность калибра

— стабильность диаметра

— бактериальная чистота

— прочность и эластичность, превосходящая натуральную оболочку

Кутизин 036

Кутизин 036 — оболочка для производства сырокопченых и сыровяленых колбас, для фарша от -6 до -3 °С

Кутизин СRС

Кутизин СRС — кольцевая оболочка, используется для производства вареных, варенокопченых, полукопченых колбас калибра от 34 до 37 мм.

Кутизин CRS

Кутизин CRS — кольцевая оболочка для производства сырокопченых колбас и для фарша до -5С. Калибр от 34 до 37 мм

Кутизин Fine

Сосисочная оболочка Кутизин Fine – это съедобная искусственная белковая оболочка. Используется для производства сосисок («Молочные», «Венские»).

Оболочка доступна в двух вариациях ТСЕ и КСЕ. ТСЕ представляет собой оболочку в гофрированном виде с открытым концом для ручной набивки. КСЕ — оболочка в гофрированном виде с закрытым концом для набивки на высокоскоростном оборудовании (Handtmann, Vemag, SuperMatic, FrankFMatic).

Калибр от 17 до 24 мм.; оболочка не требует предварительной подготовки перед использованием.

Преимущества

натуральный “укус” и вид продукта

— паро-, газопроницаемость

— эластичность, прочность, бактериальная чистота выше, чем у натуральных оболочек

— повышенная фаршеемкость

— стабильность диаметра

— производительность выше в 3 раза, чем при использовании натуральных оболочек

Кутизин AF

Кутизин AF съедобная оболочка AF для производства сосисок и колбасок с термической обработкой (варка, копчение, варка и копчение) и для замораживания. Эта оболочка разработана специально для обжаривания продукции в малом или большом количестве жира или на гриле перед непосредственным употреблением.

Поставляется в гофрированном виде, калибры от 19 до 28 мм.

Преимущества

— натуральный «укус»

— обеспечивает аппетитную «корочку» при обжарке

— эластичность, прочность, бактериальная чистота выше, чем у натуральной оболочки

— стабильность диаметра

— использование оболочки увеличивает производительность в 3 раза (по сравнению с натуральными оболочками)

Обсуждение закрыто.