ViskoTeepak

visko1Fibrous ST
ViskoTeepak ST обладают превосходной стабильностью калибра и проницаемостью. Фиброузные оболочки ST обычно используются для производства продуктов, которые потребители связывают с надежным качеством.
Благодаря высокому соответствию калибра и механической прочности оболочка ViskoTeepak ST демонстрирует надежность на всех стадиях обработки, подходят для ручной и механической набивки. Благодаря высокой проницаемости достигается превосходное качество в циклах копчения и приготовления продукции при ускорении процесса.

Фиброузные оболочки поставляются в плоском или гофрированном виде, в связках или рулонах. Предлагается большой диапазон цветов, чтобы придать вашей продукции привлекательный внешний вид. Кроме того, хорошие печатные свойства фиброузных оболочек ViskoTeepak способствуют эффективной дифференциации брендов на прилавках магазинов.
Фиброузные оболочки ViskoTeepak изготавливаются из специально изготовленной бумажной основы и натурального целлюлозного покрытия. Бумажная основа придает прочность и стабильность калибров, пропитка целлюлозой обеспечивает проницаемость для воды и дыма, а также растяжение и сжатие оболочки в соответствии с конкретными требованиями производителей.
Типичные области применения для фиброузных оболочек ST:
вареные колбасы
варено-копченые колбасы
полу-копченые колбасы
различные виды ветчины
копченый сыр
колбасные изделия в нарезке
Fibrous XL
Облегченная, но исключительно прочная фиброузная оболочка ViskoTeepak XL. Оболочка XL является более тонкой оболочкой по своей структуре из-за процесса нанесения регенирированной целлюлозы на длинноволокнистую бумагу. Благодаря своей отличной растяжимости фиброузная оболочка XL является надежной и простой в обращении. Эта прочная оболочка позволяет наполнять низкотемпературную холодную эмульсию на высоких скоростях. Оболочка XL обладает высокой механической прочностью. Хорошая проницаемость и устойчивость к быстрому образованию морщин делает ее идеальным выбором для производства практически всех колбасных изделий.
Fibrous Max
Специально разработанный процесс экструзии позволяет использовать увеличенную плоскую ширину, что в свою очередь создает ряд преимуществ фиброузной оболочки Max. Гофрированная труба с увеличенным внутренним диаметром позволяет использовать более широкую цевку, что: ускоряет наполнение, снижает давление фарша и уменьшает износ техники – а значит ведет, к уменьшению времени простоев машины, а также уменьшению расходов на запасные части.
При наполнении на внутренней поверхности образуется меньше жира, что влияет на сокращение времени при производстве сырокопченых колбас.

Fibrous FLX
FLX является самой тонкой волокнистой оболочкой, когда-либо произведенной в ViskoTeepak. Это обеспечивает повышенный метраж в катушке по сравнению с традиционной волокнистой оболочкой. Несмотря на увеличение метража, вы получите более быстрое пропитывание и, благодаря боле тонкой структуре оболочки, а также повышение прозрачности.
Преимущества:
— улучшенная прозрачность
— самая тонкая когда-либо произведенная волокнистая оболочка
— больше метров в гофрированном виде
— несмотря на более тонкую структуру, FLX достаточно прочная, чтобы соответствовать требованиям эффективного наполнения начинкой по стандартам
Fibrous Brilliant
Если вы уверены, что внешний вид и привлекательность колбас так же важны, как и свойства оболочки, то новый продукт – фиброузная оболочка от ViskoTeepak под названием Brilliant является для вас единственным выбором. Превосходство оболочки Brilliant заключается в ее внешнем виде; глянцевая поверхность привлечет внимание любого покупателя.
Глянцевый вид оболочки ViskoTeepak Brilliant был достигнут благодаря недавно разработанной технологии покрытия, в результате чего оболочка сочетает визуальные характеристики с превосходной возможностью дополнительной обработки, отличной усадкой, контролем калибра и прочностью, которые характерные для фиброузных оболочек ViskoTeepak.
Fibrous Satin
Новая и эффективная фиброзная оболочка с матовым традиционным внешним видом. Оболочка была специально разработана для очень требовательного рынка сырокопченых колбас с характеристиками матового вида, чтобы привлечь внимание любого покупателя.

Satin является последним дополнением к уже имеющемуся обширному ассортименту фиброузных оболочек. Сочетание более традиционного матового вида с отличной прочностью создает продукт с непревзойденными характеристиками. Потребители предпочитают колбасу, которая имеет традиционный внешний вид. С оболочками ViskoTeepak Satin эти продукты теперь смогут быть изготовлены с эффективностью и производительностью, которые необходимы в современной индустрии переработки мяса, но не достигнуты с другими типами оболочки.
Матовая оболочка ViskoTeepakSatin была получена благодаря новой технологии покрытия, которая делает возможным производство оболочек, которые придают продуктам матовый внешний вид. В то же время, отличная пригодность к дополнительной обработке, хорошая усадка, контроль калибра и прочность сохраняются.
Фиброзная оболочка Satin – это оболочка с очень высокой производительностью, с хорошей стабильностью калибра и прочностью на разрыв, что дает возможность производству работать на высокой скорости. Такое производство почти на 10 процентов быстрее по сравнению со скоростью наполнения коллегановой оболочки. Большая механическая прочность оболочки Satin также позволяет наполнять оболочку низкотемпературными фаршами. Так как оболочка не является продуктом животного происхождения, она обеспечивает стабильное качество, различные цвета и высокое качество печати.
Fibrous Xtreme
Запатентованная оболочка Xtreme идеально подходит для жестких условий большого производителя, где существуют жесткие условия наполнения и высокая скорость производства.
Прочность оболочки не только позволяет наполнять фаршем на самых высоких скоростях, но и поддерживает идеальную стабильность калибра и максимальную длину колбасы.
Секрет инновации Xtreme состоит в сочетании структуры и состава многослойной фиброузной оболочки. Структура оболочки и ее характеристики — уникальны благодаря методу DVC и инъекции агента адгезии во внутренний слой в сочетании с инъекции агента снятия оболочки в наружный слой. Инъекция агента снятия оболочки в наружный слой также имеет функцию удержания влаги. Это продукт, который имеет все преимущества хорошей адгезии мяса, но с контролем адгезии, возможно достичь идеальных условий снимаемости оболочки. Мы можем предложить два стандартных уровня адгезии (XM HPU & XM HPM) с возможностью индивидуального применения в соответствии требованиями вашего процесса.
По существу, эта оболочка обеспечивает контролируемые уровни адгезии мяса в начальной стадии процесса производства колбасных изделий. Но с добавлением фиксированного количества инъекции снятия оболочки, можно добиться помощи снятия оболочки и удержания влаги к тому времени, как колбаса покинет прилавок.
Fibrous Coated
Фиброузная оболочка ViskoTeepak с покрытием — это непроницаемая фиброзная оболочка, с нанесенным на фиброуз слоем полиамида. Покрытие может быть нанесено на внутреннюю сторону оболочки, эта оболочка называется Faserin. При термической обработке полиамидный слой является внешним барьером для влаги — CMVP.
Фиброузные оболочки с барьерными свойствами помогают колбасным изделиям оставаться свежими и вкусными в течение длительного времени. Изготовленные в ViskoTeepak, они также обладают надежными технологическими свойствами, отличным снятием оболочки, возможностью печати и привлекательным внешним видом.
CMVP
Фиброузная оболочка CMVP (Controlled Moisture Vapor Permeability) отличается не только отличным видом, но и препятствует потере влаги и передаче кислорода.
Основное применение этой оболочки — в производстве вареных колбас, Braunschweiger и рулетов домашней птицы, где продукты приготовлены в воде или паре.
Эта внешне покрытая оболочка обеспечивает надежные барьерные свойства, увеличивает микробиологическую защиту и дает самую высокую устойчивость к потере веса и аромата в процессе производства и хранения, обеспечение и длительный срок годности, а также привлекательность для потребителя.
Faserin
Фиброузные оболочки Faserin обеспечивают барьер для газа и влаги, сохраняя при этом внешний вид фиброузных оболочек без покрытия. Внутреннее покрытие позволяет произвести более быструю обработку паром или водой и получить очень хорошие свойства усадки готового продукта после его варки и охлаждения.
В результате сжатия минимизируется образование жирового отека. Привлекательная гладкая шелковистая матовая внешняя поверхность дает ей идеальный аппетитный вид, что может быть подчеркнуто печатью высокого качества.
Оболочки Faserin рекомендуется для ливерных колбас, вареных колбас, рулетов птицы, бескостной ветчины, болоньи, мортаделлы, кровяной колбасы. Оболочка Faserin также обладают хорошими свойствами и стабильным калибром для производства колбас в нарезке.

Обсуждение закрыто.