Текстурированный соевый белок

Текстурированный соевый белок поставляется в хлопьях и гранулах. Содержание белка составляет не менее 50 %.
Гидратация 1:3

Применяется при производстве рубленых полуфабрикатов, консервов, колбасных изделий и сухих супов.
Использование концентрированного соевого белка позволяет увеличить рентабильность и выход готовой продукции, снизить потери при термообработке.

Вашему вниманию предлагаются соевый текстурат Натурекс — генетически не модифицированный продукт без вкуса и запаха.

Используется при производстве колбас, консервов, мясных, мясо-растительных и рыбных полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления.

Натурекс обладает высокой скоростью гидратации и влагоудерживающей способностью. Используемый в структуре фарша, способствует удешевлению продукта, а кроме того, повышению его биологической ценности.

Обсуждение закрыто.