Текстурированный соевый белок поставляется в хлопьях и гранулах. Содержание белка составляет не менее 50 %.
Гидратация 1:3
Применяется при производстве рубленых полуфабрикатов, консервов, колбасных изделий и сухих супов.
Использование концентрированного соевого белка позволяет увеличить рентабильность и выход готовой продукции, снизить потери при термообработке.
Вашему вниманию предлагаются соевый текстурат Натурекс — генетически не модифицированный продукт без вкуса и запаха.
Используется при производстве колбас, консервов, мясных, мясо-растительных и рыбных полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления.
Натурекс обладает высокой скоростью гидратации и влагоудерживающей способностью. Используемый в структуре фарша, способствует удешевлению продукта, а кроме того, повышению его биологической ценности.