Изолированный соевый белок

Соевый изолят представляет собой универсальный по функциональности продукт. Отличается высокой дисперсностью.

Простота использования и отсутствие длительных  технологических операций по его подготовке, а также его влагосвязывающие и жироэмульгирующие свойства делают его незаменимым для производства продукции пониженной сортности.

Особым преимуществом соевого изолята является возможность использования при производстве мясных продуктов всех категорий: ветчины, вареные, полукопченые, варено-копченые колбасы, полуфабрикаты.

Добавление 1 кг соевого изолята уменьшает содержание жира в колбасных изделиях от 0,5 до 3кг.

Применение соевого изолята позволяет увеличить выход готовой продукции за счет уменьшения потерь при термообработке.

Вашему вниманию предлагаются следующие соевые изоляты:

Соевый изолят PROFAM 974

Используется в производстве вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, мясных полуфабрикатов и паштетов.

Соевый изолят PROFAM 646

Обладает высокой растворимостью. Используется в производстве цельномышечных продуктов из свинины, говядины, птицы и рыбы.

Обсуждение закрыто.