Соевый изолят представляет собой универсальный по функциональности продукт. Отличается высокой дисперсностью.
Простота использования и отсутствие длительных технологических операций по его подготовке, а также его влагосвязывающие и жироэмульгирующие свойства делают его незаменимым для производства продукции пониженной сортности.
Особым преимуществом соевого изолята является возможность использования при производстве мясных продуктов всех категорий: ветчины, вареные, полукопченые, варено-копченые колбасы, полуфабрикаты.
Добавление 1 кг соевого изолята уменьшает содержание жира в колбасных изделиях от 0,5 до 3кг.
Применение соевого изолята позволяет увеличить выход готовой продукции за счет уменьшения потерь при термообработке.
Вашему вниманию предлагаются следующие соевые изоляты:
Соевый изолят PROFAM 974
Используется в производстве вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, мясных полуфабрикатов и паштетов.
Соевый изолят PROFAM 646
Обладает высокой растворимостью. Используется в производстве цельномышечных продуктов из свинины, говядины, птицы и рыбы.